вторник, 16 июля 2013 г.

Зайка Анютка

Зайчушка заказная...собралась в дальнюю дорогу  к своим маленьким хозяйкам-сестричкам. С собой в сумочку возьмет засушенные цветочки лаванды, чтобы малышкам   крепко и сладко спалось, а Анютка будет приглядывать за ними и тихонечко-тихонечко напевать, чтобы не разбудить...
Одежка вся съемная, ее можно будет при необходимости постирать. Ушки принимают любое положение и настроение Анютки меняется..она то задумчивая, то любопытная, то нашкодившая...или серьезная, но грустной она никогда не бывает!








7 комментариев:

  1. Вика! Какая она хорошенькая!!!
    Я тоже такую хочу! :))) Заказы принимаешь??? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа..это ж вроде не твой цвет!? Заказы принимаю ...только от добрых людей (потому что сама добрая, правда в тоненькую злую полосочку) и если не срочно.

      Удалить
    2. Цвет не мой! Это ты точно подметила! :)
      Но я же знаю, что у тебя в запасах должен быть материал на любой вкус, значит и на мой найдётся! ;)
      У меня, кстати, тоже полосочки имеются... А вообще - я до-о-обрая! :)))
      Короче, мне не срочно. И хочу парочку - меня и мужа... :))) хорошо бы к 16 сентября - у нас восемнадцатая годовщина свадьбы... Смогёшь?:)))

      Удалить
  2. Лапочка какая)))Красивая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо, всегда приятно когда хвалят.

      Удалить
  3. какое красивое сочетание цветов!
    этим летом меня тоже на фиолетовое с зеленым потянуло,вот едешь в машине в деревне и по всей обочине растут фиолетовые цветы в зеленой траве и так это красиво.В городе все время на глаза попадаются фиолетовые колокольчики на зеленых стебельках.

    Ух,какая симпатюля получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне эта заюшка тоже очень понравилась, она такая непосредственная какая-то, мне даже кажется, что у нее выражение мордочки меняется...уже и отдавать жалко, только что дети ее ждут.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...